雑談・つぶやき 昨日、病院に行きました。子宮や卵巣の状態はいいですよと言って頂いて… 昨日、病院に行きました。 子宮や卵巣の状態はいいですよと言って頂いて、少し楽になりました‼︎ 来週、仲良くしてから12時間以内に来てくださいと言われました。血液検査や、子宮ガン検診などの結果も出るようなので、ドキドキです😐 旦那さんとも昨日話をして、頑張ろうねと再決心がつきました!! ここで先週、不安な気持ちや疑問を聞いてもらって、病院に行く勇気ももらえました!!ありがとうございました!! かわいいベイビーに会える日を楽しみに頑張りたいと思います!! 最終更新:2016年1月20日 お気に入り 旦那 病院 検診 dinok3587(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント