うちの猫は雪なのに興味津々外に出てって寒くてすぐに帰ってきた...(-_-…
うちの猫は雪なのに興味津々外に出てって寒くてすぐに帰ってきた...(-_-;)
自由気ままだな~(´・ω・`)
暇だと猫の気ままさが羨ましくなる(..)💦
初雪だしちょっと外で遊びたい気持ちもある(-.-)笑
- ほしいも☆(9歳)
コメント
退会ユーザー
実家の猫も、マイナスでも日差しがあったら外に出る!といいます(*´д`)
ちなみに私の住んでいる地域では昨日の朝からずーっと吹雪で雪かきもできません…
うちの猫は雪なのに興味津々外に出てって寒くてすぐに帰ってきた...(-_-;)
自由気ままだな~(´・ω・`)
暇だと猫の気ままさが羨ましくなる(..)💦
初雪だしちょっと外で遊びたい気持ちもある(-.-)笑
退会ユーザー
実家の猫も、マイナスでも日差しがあったら外に出る!といいます(*´д`)
ちなみに私の住んでいる地域では昨日の朝からずーっと吹雪で雪かきもできません…
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ほしいも☆
やはり猫ちゃんは何がなんでも外に出たいのな...(´・ω・`)
雪かきが必要な地域は大変ですね(..)💦
吹雪が早くおさまってくれるといいですね😢
退会ユーザー
暖かそう!って判断したら、何が何でも一度は出ておきたいんでしょうね(笑)
アパートの共同の玄関のドアが開かなくて、自宅にいながら孤立状態です( ´・ω・`)
ほしいも☆
ちょっと近所見回ってくるわ!
みたいな感じなんでしょうが室内飼いなので家に入るときに手足拭くのが忙しい時だとめんどうで...😱しかもそういう立て込んだ時に帰ってくる...(´・ω・`)タイミングみはからってるだろ。って感じです...
それは大変ですね!!
停電とかしないと良いのですが...(..)💦
退会ユーザー
うちも完全室内です!
出入りする窓の下(室内の)に、玄関マットのような感覚でタオルを敷いていますが、飛びこえやがります(((((((;´д`)))))))
結局拭いて差し上げないとなオチです(笑)
ほしいも☆
飛び越えちゃうんですね(゜ロ゜)笑っ
ほんと自由ですよね(´・ω・`)
肉球の隙間に砂とか雨の汚れとか詰まってるときは
もー!猫なんだからもうちょっと気をつけて帰っておいでよ!(´Д`)ってなります。
退会ユーザー
猫なんだから←か、かわいい…!!
ほしいも☆
え、え(゜ロ゜)
方言ですか?
退会ユーザー
いえいえ!
猫に本気でかわいいと思って(笑)