ファッション・コスメ 静岡県西部から中部で、アルビオンの福袋を売っているところを教えてく… 静岡県西部から中部で、アルビオンの福袋を売っているところを教えてください! 発売日がわかったらそれも教えてほしいです💦 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 3 静岡県 福袋 ありす(7歳, 8歳) コメント ママリ アルビオンの福袋ってあるんですか?❤️ わたも知りたいです😳❤️ 11月30日 ありす 遅くなりました! お店によっては作っているところもあるみたいです(*^^*) アルビオンから御達しが来ているわけではなく、あくまでその店舗が作っているだけみたいなので、店舗に問い合わせてくださいって言われました😂 お互い買えるといいですね! 12月3日 ママリ そうだったんですね!! いつもパルファンくわこやで買っていて見たことがなかったので😳❤️ 買えるといいですね😘 ありがとうございました🤗 12月3日 ありす 私もたまにパルファンで買いますよ(*^^*) パルファンは福袋がなくて、そのかわりサンプルプレゼントとかのイベントをやるらしいです!! 12月3日 ママリ そうなんですね!! ポイント貯まるし、サンプルいろいろくれて良いですよね😍 百貨店とかはもしかしたら福袋やるかもですね!! 12月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
遅くなりました!
お店によっては作っているところもあるみたいです(*^^*)
アルビオンから御達しが来ているわけではなく、あくまでその店舗が作っているだけみたいなので、店舗に問い合わせてくださいって言われました😂
お互い買えるといいですね!
ママリ
そうだったんですね!!
いつもパルファンくわこやで買っていて見たことがなかったので😳❤️
買えるといいですね😘
ありがとうございました🤗
ありす
私もたまにパルファンで買いますよ(*^^*)
パルファンは福袋がなくて、そのかわりサンプルプレゼントとかのイベントをやるらしいです!!
ママリ
そうなんですね!!
ポイント貯まるし、サンプルいろいろくれて良いですよね😍
百貨店とかはもしかしたら福袋やるかもですね!!