コメント
マリマリ
オペラのリップティント、オススメです😊
グロス塗らなくてもつやっとして発色も良くお値打ちで、プロのメイクさんの評価も高いみたいですよ😚💕
ただ鮮やかな色が多いので、秋冬っぽいこっくりしたカラーがあれば文句ないんですけどねぇ🤔
マリマリ
オペラのリップティント、オススメです😊
グロス塗らなくてもつやっとして発色も良くお値打ちで、プロのメイクさんの評価も高いみたいですよ😚💕
ただ鮮やかな色が多いので、秋冬っぽいこっくりしたカラーがあれば文句ないんですけどねぇ🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆたんぽ
早速調べてみました!
まさにこういう唇が良くて質問しました!!
ですが色が少し自分には鮮やかすぎるかもしれないです😂でもドラッグストアでみてみます☺💕
マリマリ
くみっきーがヒルナンデスでコレはオススメって言ってて、実際買ったら凄い使えて良きです😁
そうなんですよ、私も年齢的にちょっと鮮やかすぎるなと😅
アプリコットを購入したのですが、春夏はまだ良かったんですが秋冬になると特に浮いてしまって😥
代わりにふれやセザンヌのリップを使ったりしますが、やっぱり使い心地はオペラのが乾かないし全然いいです!
カラバリもっと増やして欲しいです~😭
マリマリ
あ!ちなみにドラッグストアにあるかはわからないです…
イオンの化粧品専門店やヴィレヴァンにあるのは見たことあります!
ゆたんぽ
ヒルナンデスでやってたんですね📺✨
この中ならアプリコットが一番良さそうと思いましたが、秋冬だと浮いちゃいますかね😣
セザンヌはラスティンググロスリップというのが気になってますが、マリマリさんは何をお使いになってますか☺?
ゆたんぽ
そうなんですね!ショッピングモールなど行ったときにみてみます💕ありがとうございます🙌❤
マリマリ
セザンヌはカラーティントリップです!
深くて濃い赤色を選んだので、はみ出さないように塗るのも大変だしベタつくしでイマイチでした😅
オペラは私が秋冬は茶色など渋い色の服を選びがちなので合わないだけかもです😅
ほんと使いやすいので、見つけたら是非試してみてください😉💕