※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたんぽ
ファッション・コスメ

リップでグロスの様に艶が出るけど、ベタつかないおすすめの物ありまし…

リップでグロスの様に艶が出るけど、ベタつかないおすすめの物ありましたら、教えてください(*^^*)ドラッグストアで買えるものが良いです✨

宜しくお願いします!

コメント

マリマリ

オペラのリップティント、オススメです😊
グロス塗らなくてもつやっとして発色も良くお値打ちで、プロのメイクさんの評価も高いみたいですよ😚💕

ただ鮮やかな色が多いので、秋冬っぽいこっくりしたカラーがあれば文句ないんですけどねぇ🤔

• ゆたんぽ

ゆたんぽ

早速調べてみました!
    まさにこういう唇が良くて質問しました!!
    ですが色が少し自分には鮮やかすぎるかもしれないです😂でもドラッグストアでみてみます☺💕

• 11月30日
  • マリマリ

マリマリ

くみっきーがヒルナンデスでコレはオススメって言ってて、実際買ったら凄い使えて良きです😁

そうなんですよ、私も年齢的にちょっと鮮やかすぎるなと😅
    アプリコットを購入したのですが、春夏はまだ良かったんですが秋冬になると特に浮いてしまって😥
    代わりにふれやセザンヌのリップを使ったりしますが、やっぱり使い心地はオペラのが乾かないし全然いいです!
    カラバリもっと増やして欲しいです~😭

• 11月30日
  • マリマリ

マリマリ

あ!ちなみにドラッグストアにあるかはわからないです…
    イオンの化粧品専門店やヴィレヴァンにあるのは見たことあります!

• 11月30日
  • ゆたんぽ

ゆたんぽ

ヒルナンデスでやってたんですね📺✨

この中ならアプリコットが一番良さそうと思いましたが、秋冬だと浮いちゃいますかね😣

セザンヌはラスティンググロスリップというのが気になってますが、マリマリさんは何をお使いになってますか☺?

• 11月30日
  • ゆたんぽ

ゆたんぽ

そうなんですね!ショッピングモールなど行ったときにみてみます💕ありがとうございます🙌❤

• 11月30日
  • マリマリ

マリマリ

セザンヌはカラーティントリップです!
    深くて濃い赤色を選んだので、はみ出さないように塗るのも大変だしベタつくしでイマイチでした😅

オペラは私が秋冬は茶色など渋い色の服を選びがちなので合わないだけかもです😅
    ほんと使いやすいので、見つけたら是非試してみてください😉💕

• 11月30日