妊活 高温期11日目なんですが体調が良くないです、、なにをするにしてもだる… 高温期11日目なんですが体調が良くないです、、 なにをするにしてもだるい、、夜勤行きたくない、、 この体温はただの風邪なんでしょうか? もしやの二段上がりってやつですか?でも二段上がりなんて妊活を初めてからなったことないです、笑 PMSと超初期症状の区別が自分でもわからないです😭 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 妊活 初期症状 体温 高温期11日目 Haru(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 二段上がりっぽいし基礎体温見ても、妊娠な気がします💕 体調お大事にしてくださいね😖 11月30日 Haru 期待しすぎて撃沈しないように気をつけます、、笑 赤ちゃんきてくれたらいいな♡ 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Haru
期待しすぎて撃沈しないように気をつけます、、笑
赤ちゃんきてくれたらいいな♡