コメント
退会ユーザー
こんばんは。私は夢の城ベビーホームに預けたことはないですが、今まで夢の城の評判を聞いたことは一度もないですね💧すみません。
でも近場でそこしか空いていないなら押さえておいたほうがいいと思いますよ!早い者勝ちです。
退会ユーザー
こんばんは。私は夢の城ベビーホームに預けたことはないですが、今まで夢の城の評判を聞いたことは一度もないですね💧すみません。
でも近場でそこしか空いていないなら押さえておいたほうがいいと思いますよ!早い者勝ちです。
「ベビー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうちん
ありがとうございます!
やはり子供の事を考えると夢の城以外が空いていればそこにしようかな〜と考え中です💦
退会ユーザー
そんなんですね。全く評判を聞かない保育園は不安に思いますよね😰私の自宅付近にあるマーガレット保育園も全く評判を聞かなかったので自分の目で確認したく見学しました。そしたら保育士も施設内も悪い印象で認可希望候補から外しました。
ゆうちんさんのお子さんを最終的にどこの保育園に預けたいと考えてますか?来年また認可に申込みするとき、認可外に預けていれば預けていない人より優先順位は上です。
夢の城以外が空いていればいいのですが、、。
ゆうちん
マーガレットはひまわり幼児園の系列ですよね??
前は認可外だったのが認可になったんですよね〜。
私も見学に行きましたがあまり良い感じはしなかったです😅
認可保育園がどんどん増えてくれれば嬉しいんですけどね〜😭
私は最終的にさくらこども園に預けたいと思ってます(*^^*)
ゆうちん
お詳しく教えて頂きありがとうございます!!
とりあえず1年は認可外に預けて再来年度の認可に入れるよう頑張ります(*^^*)
子供にはあっちこっち行かせてしまう事になってしまいますが(><)
退会ユーザー
再来年度、認可に入れるように頑張りましょう!
すみません、コメント削除してしまいました。あまり知られたくない情報でライバルが増えるといけないので💧
ゆうちん
いえいえ(*^^*)
こちらこそ情報ありがとうございます!!
再来年度入れるように頑張ります🎵