妊娠・出産 33週です。最近、お腹が張ると、子宮口あたり?下腹部のほうがズーンと重… 33週です。 最近、お腹が張ると、子宮口あたり?下腹部のほうがズーンと重い痛みも同時にあります。 昨日検診だったので先生に相談し、子宮の入り口を確認してもらい、子宮頸管?が3センチあるから大丈夫だよと言われたので安心していますが、相変わらず張るたびにズーンと重く痛むので気になってます。 早めの前駆陣痛だったりしますか? 同じような経験がある方、どうでしたか?? 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 妊娠33週目 子宮口 前駆陣痛 夫 検診 先生 お腹が張る まま(6歳) コメント 🐝 私も子宮辺りや腰や肛門辺りが最近ズーンと重痛い感じがあります😭 2.5センチですが、前駆陣痛なんですかねー??私もちょっと分かりませんが、似たような症状はあります😭 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント