※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりちょ
子育て・グッズ

生後1ヶ月の生活リズムを教えてください(´・ω・`)

生後1ヶ月の生活リズムを教えてください(´・ω・`)

コメント

みーまま

うちの子は、3時間毎に授乳してそれ以外は殆ど寝てるって感じでしたよ~っ.゚٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶:.。

• まりちょ

まりちょ

寝てくれるんですね(*゚д゚*)うちはなかなか寝てくれなくて…教えてくれてありがとうございました(*´∀`)

• 1月21日
なつみ...♪*゚

うちの子は1~2時間おきに授乳
それ以外は寝る
たまに遊んでと泣くて感じでしたよ

• まりちょ

まりちょ

うちの子も寝てくれると嬉しいですけど(>o<)
    教えてくれてありがとうございました!(^^)!

• 1月21日
だん嫁

うちも、二時間とか、寝ても三時間、四時間位にオムツとおっぱいで起きます!たまぁ~に、抱っこでなきゃ駄目な時ありますが、寝てくれるので助かってます!

• まりちょ

まりちょ

そのぐらい寝てくれるもんですよね(´・ω・`)
    教えてくれてありがとうございました(*^-^*)

• 1月21日
ミゆ

寝てる時は4時間間隔、起きてる時は3時間間隔でおきます!
日によって違いますが、3時間くらいおきたり浅く寝たりしてます。ミルクあげても起きてる時はリビングに連れてきて少し話しかけたり遊んだりしてます(^_^)

• まりちょ

まりちょ

羨ましいです(*゚д゚*)うちの子は全然寝てくれなくて(>o<)
    教えてくれてありがとうございました!!

• 1月21日

うちの子は、
夜最後の授乳するとそれからだいたい4時間5時間寝てます!
昼間は3時間、4時間おきの授乳で
寝かしつけちゃうと寝ちゃってます笑

• まりちょ

まりちょ

そのぐらい寝てくれると助かるんですけど、うちの子は常に泣いてる感じで。゚(゚´Д`゚)゚。

• 1月21日

うちは夜まとめて5〜6時間まとめて寝て、その後泣いて授乳して3時間程寝てを二回繰り返すと、そこから日中は寝ません😭💦💦

日中も寝てくれたらいいのに…(>_<)

• まりちょ

まりちょ

夜、そんなに寝てくれるんですか(*゚д゚*)??羨ましいです!!でも、日中寝てくれないのも大変ですよね(>o<)

• 1月21日
もこ

2時間ほど寝て、オムツかえて、授乳して、1〜3時間ほどグズってからまた2時間ほど寝て.....を繰り返してます\( ˙▿︎˙ )/
もぉそろそろ3時間以上寝てくれれば...と思います(´._.`)

• まりちょ

まりちょ

せめて、3時間ほど寝てくれると助かりますよね(>o<)長時間のグズリは辛いですよね(´・ω・`)教えてくれてありがとうございました(*^-^*)

• 1月21日
まりちょ

夜そんなに寝てくれるんですか(*゚д゚*)??羨ましいです(。・ω・。)!!でも日中寝てくれないのも大変ですよね(>o<)
教えてくれてありがとうございました!