雑談・つぶやき 長野県上田市に住んでいる方いませんか?7月に引っ越してきた&転院したの… 長野県上田市に住んでいる方いませんか?? 7月に引っ越してきた&転院したのでママ友さんがいなくて…😢 38w2dの初産婦で、信州上田医療センターでの出産予定です。 上田市以外の方など色んな方とぜひお話ししたいです😌💭 最終更新:2019年2月18日 お気に入り ママ友 妊娠38週目 38w2d 初産婦 出産 長野県 信州上田医療センター 上田市 引っ越し r u k o(6歳) コメント haaa はじめまして\( ˆ ˆ )/ 私は伊那市に住んでいます!同じ長野県なのでよろしければ仲良くしてください𓂃꙳⋆ 11月30日 r u k o はじめまして!🙇🏻♀️ 伊那市ですか!私の実家が諏訪市なので少し同じ南信と言えば南信です(^◇^;) こちらこそ宜しくお願いします! 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r u k o
はじめまして!🙇🏻♀️
伊那市ですか!私の実家が諏訪市なので少し同じ南信と言えば南信です(^◇^;)
こちらこそ宜しくお願いします!