ユニバのワンダークリスマス(ショー)を見に行く予定なんですがこれって…
ユニバのワンダークリスマス(ショー)を見に行く予定なんですがこれって鑑賞チケットを購入しなくても近くで観れるんでしょうか??
- てむてむ(8歳)
コメント
mana
昨日行ってきました!
私は通常の観覧席を購入し、そこでみましたが、通常の横は解放されてるので3時ごろから場所取りするなら、見えます!始まる一時間前くらいには見える所はいっぱいになってました💦
丸で囲った所が場所取りできる所です!
mana
私も一歳半の子供を連れてだったので、普通の席観覧チケット取りました!普通の方は芝生で順番に並んで前から順番に座れる感じです。子供がいたのでギリギリに行ったらパンパンで座る所もないくらいでもう少し早めに行けば良かったと思いました💦その日は普通もプレミアムも完売だったみたいです😅プレミアムはちゃんと席もありました!普通席は1800円で3歳までの子供は無料です!プレミアム席は買う気がなかったのであまり調べてないですが倍はしそう🤣
観覧席のチケットは当日は売り切れてないかもしれません!なので行く日が決まればネットで買えるので購入した方がいいと思います!
-
てむてむ
芝生なんですね💦地べたに座る感じですか??👀小さい子供を連れてだと待ち時間が大変ですよね😅
プレミアム見たんですが3000円くらいしてましたー!たかーい😵笑
行く日は決まってるのでネットで購入した方が良さそうですね!!- 11月30日
-
mana
地べたに座る感じです😂きになるならシート持って行ってもいいかもです!ぎゅうぎゅうに詰まるので子供は動いたり出来ないので結構大変でした💦もう少し長かったらぐずってると思います💦
プレミアム、、たかーい😳😳
日によっては普通席1300円〜みたいです!- 11月30日
-
てむてむ
地べたで1300円!!😂ショーは30分くらいですか?ぎゅうぎゅう詰めはかなりキツイですよねー😅かと言ってプレミアムは手が出せない😂
- 11月30日
-
mana
ショーは30分くらいでした!
けど、1300円払う価値はあります!本当に綺麗なので😂- 11月30日
-
てむてむ
写真だけでも綺麗ですもんね!!ちょっと心配だけど楽しみになってきました!!!色々と教えて下さってありがとうございました😊❤️
- 11月30日
てむてむ
ご丁寧に回答して頂きありがとうございます!!😊
3時ごろから場所取りですか😵約2時間半そこに居ないとダメですよね?2歳になったばかりの子供を連れて行くので何時間も同じ場所にいるのは無理そうです😭通常とプレミアでは値段以外にどう違うのでしょうか?観覧席は当日でも購入可能ですか?質問ばかりすみません😵💦🙏
mana
👇です💦