コメント
ぴっぴ
ガサガサしてますよ~💦
すみか
まだ1ヶ月なのでマミーポコにするよりはSのメリーズやグーン、もしくはMのムーニーのほうが大きすぎないかなと思います。あんまり大きいと横漏れしますし💦
私は太ももの跡は赤くなければそこまで気にしてないです。
うちの子もうすぐ4ヶ月7kgでマミーポコのパンツMも使ってますが、結構大きめですよ🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いただいたおむつケーキのパンパースMを使ってるのですが、太ももが太くて赤く跡になってしまっていて💦🙇
もっと調べてみようと思います😅- 11月30日
-
すみか
パンパースはギャザーしっかりしてるので跡付きやすいですよね😅グーンSとパンパースMの太もものゆとりは一緒くらいに感じました🤔💦
パンパースMで赤くなっちゃうなら、テープタイプだとメリーズかグーンのMかなと思います☺️- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます🙇
大きくてもいずれ履けると思うのでメリーズやグーン試してみます!!
ありがとうございます🙇- 11月30日
みさ
マミーポコのパンツタイプ使ってます。
パンツタイプしか使ったことないのでテープと比較できないですがムチムチの息子にはちょうどいいです!
オムツかぶれもないですし。
マミーポコは大きめにできてるので😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(o^-^o)
大きめなんですね!うちは足が太くて😅- 11月30日
舞菜
マミーポコのテープタイプ使ってます!
赤ちゃんによってはオムツかぶれするみたいですが、うちの子達は大丈夫です^^
唯一気になる点は、パンツタイプはどこでも売ってますが、テープタイプはうちの近くでは薬局には置いてるところがなくなりました💦うちの近くだけかもしれませんが、結構困ってます💧
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!
普通に売ってるかと思ってました💦
明日お店で見てみます(o^-^o)- 11月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!