コメント
マミーポコ
H26.H27.H29に出産しました。
H27年だけ少しサイズが大きいです^^;
二人目で大きいサイズだったのでこれからこのサイズなのかと思っていましたが、同じ年(H27)に出産予定の人でもサイズが小さい人もいました。
私的には、荷物になるし、小さい方が何かといいんですが…
なぜサイズ変更したのか、謎のままです(^_^;)
マミーポコ
H26.H27.H29に出産しました。
H27年だけ少しサイズが大きいです^^;
二人目で大きいサイズだったのでこれからこのサイズなのかと思っていましたが、同じ年(H27)に出産予定の人でもサイズが小さい人もいました。
私的には、荷物になるし、小さい方が何かといいんですが…
なぜサイズ変更したのか、謎のままです(^_^;)
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園見学について 今年9月に第1子出産予定です 来年9月に途中入園を考えています この場合、見学は産まれる前に済ませるべきでしょうか? 来年5.6月ごろでも遅くないですか? 4月は入園シーズンもあり控えるべきと見ました
みなさん夏休み(1歳の弟付き)なにしますか!? 毎日ショッピングモールとか遊び場とか行ってたら お金持たないですよね!? でも家にいたら常に鬼になるし… みなさんの知恵貸してください🥹🥹🥹🥹🥹
この画像のような折りたたみ式の補助便座めっちゃ便利そう!と思うのですが、ほんとに外出先に持ってくかなー?とも思います😅 このタイプ使ってる方 お出かけで持って行って使用してますか? メリットデメリットなどあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わか
そうなんですね!
Sサイズでもなく、Mサイズでもなくしかも横幅だけ大きいってなんなんでしょうね…
しかも平成27年前後で一時的に大きさが変更になったんですね💦
外カバーが汚くなったので交換と思ってA6サイズのカバーを買ってきたのに、入らなかった衝撃…!(T ^ T)
謎のサイズ変更ですね…
詳しくご回答頂きありがとうございました😊