その他の疑問 生後8ヶ月の息子ですが、おでこに縦長のコブのようなものがあります。ち… 生後8ヶ月の息子ですが、おでこに縦長のコブのようなものがあります。ちょうど生え際辺りです。6日ほど前に旦那と遊んでて頭をぶつけたことがありましたが、コブってそんなに引かないものでしょうか?? しかも縦に長いって本当にゴブ?と不安になってしまいます(>_<) 本人は熱もなく元気なので病院に連れていくか悩みます。皆さんは病院連れて行きますか?? 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 旦那 病院 生後8ヶ月 熱 息子 まー(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント