妊娠・出産 側弯症で無痛分娩、和痛分娩をされた方っていますか?産婦人科のレントゲ… 側弯症で無痛分娩、和痛分娩をされた方っていますか?? 産婦人科のレントゲンで側弯症といわれて、医者からは何も言われてないですが脊椎麻酔ができるのか不安で... 極度のこわがりなので里帰りもやめて無痛分娩ができる病院にきめました(TT) 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 病院 産婦人科 里帰り 無痛分娩 和痛分娩 脊椎麻酔 なな(6歳) コメント えり 私も側湾症で帝王切開で出産でしたが麻酔できました! ただ中々刺さらなかったようで何回もやり直しされました😂 11月30日 なな マジですか!!麻酔は効きました?? 側弯症だと麻酔がききにくいという意見もあるようで 11月30日 えり 麻酔聞きました! けど、麻酔の注射より丸くなる体制が辛かったです! 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
マジですか!!麻酔は効きました??
側弯症だと麻酔がききにくいという意見もあるようで
えり
麻酔聞きました!
けど、麻酔の注射より丸くなる体制が辛かったです!