こぐま
スタジオでお願いしました!
3万くらいで、データは100枚以上ありました!
義母がパソコンと写真を印刷する機械を購入したので、アルバムや写真立てなどは買わず義母に拡大印刷をしてもらい写真立てとアルバムを作ってもらいました😋
一眼レフで自分で撮ったものより、自然でとっても素敵な写真になっていてやはりプロは違うなと思いました!
今回のマタニティフォトもまた同じスタジオでお願いするつもりです!
誕生日のように毎年あるものではないので記念としてスタジオで撮るのがオススメです!
衣装はお腹が出たウエディングドレスにしてもらいました💕
りんご
セルフで撮りましたしかもiPhone🤣
結婚式の二次会で着たパーティードレスを着て撮ったものとお腹出して撮ったものです。
-
はじめてのママリ🔰
わー可愛い💖iPhoneに見えなくてお上手ですね😍
- 11月30日
-
りんご
天気の良い日にレースのカーテンの前で明るさを調節するだけです。後は、アプリで。
- 11月30日
プッチマーゴ
つい先日スタジオで撮りました🤗
マタニティ
お宮参り
ハーフバースディ
1歳バースディ
の4回がセットになってるプランで4万円でした!
毎回撮影データ(7ポーズ、マタニティのみ4ポーズ)+1年後にアルバムが届くようになってます。
マタニティ衣装は貸出&私服で、
エコー写真持ちこみました!
衣装は10種類ぐらいから選べましたけど似たような衣装だったので
お揃いの私服で撮りました!
スタジオアリスとか安いかもしれないですけど、それぞれのイベントで写真は撮るだろうし、毎回どこのスタジオで撮るか探すのも大変だし、セットになってるスタジオにしましたね😃
-
はじめてのママリ🔰
そんなセットのスタジオあるんですね💖
確かに毎回スタジオ探すの大変ですもんね...同じようなのあるか探してみます😣- 11月30日
コメント