家事・料理 かぼちゃサツマイモを片栗粉で混ぜてトースターで焼くボーロのレシピを… かぼちゃサツマイモを片栗粉で混ぜてトースターで焼くボーロのレシピを見つけたのですが、焼かず生地のまま冷凍して食べさせるときにいる分だけ焼いたらいい。と書いてあったのですが、冷凍から焼くときは、解凍してから焼くんですかね?それとも冷凍のままトースターで焼けばいいんでしょうか? 最終更新:2018年11月30日 お気に入り レシピ かぼちゃ 冷凍 解凍 にゃんにゃんこ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 冷凍のままトースターで焼いて、焦げるようなら上にアルミホイルかぶせて焼いたら上手に焼けると思います🤗 11月30日 にゃんにゃんこ 解凍したらべちゃっとなりそうですもんね💦ありがとうございます😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃんこ
解凍したらべちゃっとなりそうですもんね💦ありがとうございます😊