コメント

退会ユーザー
洗濯機が縦型でしたらシャボン玉石けんの洗濯槽クリーナです!400円ぐらいでしたかね🤔オキシクリーンも良いみたいですよね☺️

あい
私はいつもこれを使ってます😊
-
mama
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
上の方と同じシャボン玉ですね!!
早速買いに行こうと思います🏃🏻♀️- 11月30日
退会ユーザー
洗濯機が縦型でしたらシャボン玉石けんの洗濯槽クリーナです!400円ぐらいでしたかね🤔オキシクリーンも良いみたいですよね☺️
あい
私はいつもこれを使ってます😊
mama
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
上の方と同じシャボン玉ですね!!
早速買いに行こうと思います🏃🏻♀️
「掃除」に関する質問
洗濯機って壊れてだと困るから早めに買い替えを考えるのっておかしいですか? 8年目になるドラム式を使ってます。 1日2回、タオルやパジャマは洗濯→乾燥、服は洗濯のみで干します(休みで出かけたりしなかった日のみ1回) …
ショックすぎます...😭💦💦 一昨日の夜、洗濯槽掃除をした時に 洗剤の自動投入をオフにしたのを忘れて 2回洗濯を回して今干し終わりました😇笑 柔軟剤はいつも手動で多め設定にするので柔軟剤だけは入っていたのですが... …
さすがにおかしくない? 今日はお客さん来るから、昨日の朝方まで大掃除して、 寝る時間が朝方になってしまった。 夫はグースカグースカ寝てる。 と思ったらずっとスマホいじって📱、 挙げ句に、私より遅く起きる。 …
家事・料理人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます꒰ ¨̮͚ ꒱♩
薬局とかにありますか??
オキシクリーン家にあるのですがやり方がイマイチ分からないんですよね(-_-;)
退会ユーザー
家の近くの薬局には置いてました😊
私はこの洗濯槽クリーナーです!
mama
ありがとうございます!
試してみます♪