雑談・つぶやき ロト6当たらないかな、、そしたら家もう一回買って引っ越したい。4000万… ロト6当たらないかな、、そしたら家もう一回買って引っ越したい。 4000万のマイホーム、大大大大失敗。 失敗なんてそんな簡単な言葉じゃ済まされないね。 人生が嫌になった、子供も2人いるのに。 まだ離婚のほうがいいと思ってしまう。 人生やり直せるもん。 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 1 離婚 マイホーム 引っ越し ぽこちゃん(7歳, 9歳) コメント m⊂((・x・))⊃ 金銭的にマイホーム失敗って事ですか?😭 11月30日 ぽこちゃん コメントありがとうございます😢 金銭的にだったら私が頑張ってはたらくのでまだマシです。 隣家と近くてストレスです。妥協し承知の上で立てました 子供もいるし静かにしなきゃって気持ちが常にあって、いまは冬なのでいいですが春秋、夏の午前中はこれからどうしようと病んでます。 11月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこちゃん
コメントありがとうございます😢
金銭的にだったら私が頑張ってはたらくのでまだマシです。
隣家と近くてストレスです。妥協し承知の上で立てました
子供もいるし静かにしなきゃって気持ちが常にあって、いまは冬なのでいいですが春秋、夏の午前中はこれからどうしようと病んでます。