コメント

ゆき
姪浜にりんご歯科ってあります。予約制を超えた、貸し切り性の歯医者さんで、ほかの患者さんとかぶることはほぼありません。赤ちゃん連れて言っても、衛生士さんが見てくれています!
なので、短時間、短期間で終われますよ😊
ゆき
姪浜にりんご歯科ってあります。予約制を超えた、貸し切り性の歯医者さんで、ほかの患者さんとかぶることはほぼありません。赤ちゃん連れて言っても、衛生士さんが見てくれています!
なので、短時間、短期間で終われますよ😊
「福岡市」に関する質問
福岡市 早良区、城南区、西区で少人数クラスののびのび系の幼稚園をご存知の方いらっしゃいましたら、教えていただけないでしょうか。 夏前に福岡市に引越すことになりました。 子供はマイペースなので少人数クラスがい…
福岡市でアイシングクッキーが買えるお店はありますか? こどもの日にケーキの上にアイシングクッキーを飾ってあげたいなと思うのですが、アイシングクッキーを売っているお店をなかなか見つけられず😢 アイシングクッキー…
福岡市の小学生のお子様をもつママさんにご質問です❗️ 今年小学校に入学したのですが、水泳の授業のときは水着の指定はあるのでしょうか? 早めに準備しておきたく、女の子ですがどのような水着を使用されているのか教え…
その他の疑問人気の質問ランキング
rei
りんご歯科調べてみます!ありがとうござい🙇♀️💕