※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

30代~くらいの年齢の方白髪って生えてますか?白髪染めしてる方何歳から…

30代~くらいの年齢の方白髪って生えてますか?
白髪染めしてる方何歳からしていますか?
30代前半ですが白髪が増えてきてやばいです😭

コメント

27歳くらいでこめかみの後ろあたりに2.3本づつ左右生えていて抜いてたんですが、30代になってもそことその周りにちらほら出てきました!
合計10本くらいいつも生えてきます😣
最近山田優さんが白髪染のCMやっていて、美容師さんに山田優さん白髪染のCMってまだ若いよね?と聞いたら山田優さんの年なら白髪で悩んでる人たくさんいますよ!って言ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    少しホッとしました😅
    園のママさん達見てても白髪生えてる人いないしみんな生えないのかなと💦

• 11月30日
まま

白髪家系で、20代後半からチラホラ生え始め…
現在32歳ですが、白髪染めしないと分け目を変えようが目立つようになって来たので30歳からは白髪染めしていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも親白髪多いし兄弟もすでに生え始めてるので白髪家系です😱
    30歳から白髪染めしてるんですね✨
    それ聞いて安心しました😭
    検討してみよう✨

• 11月30日
ブイ

20代後半から中サイドが白髪増えてきて30になった今白髪染めしてます(笑)
オシャレカラーでもまだ大丈夫ですが白髪染めの方が色もよく入るし色持ちいいので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白髪染めの方が色持ちいいんですね😳
    知らなかった!
    抜いても抜いても生えてくるし検討してみよう✨

• 11月30日