妊娠・出産 先ほど 寝る前にトイレにいってティッシュで ふいたら薄いピンクの血ら… 先ほど 寝る前にトイレにいって ティッシュで ふいたら 薄いピンクの血らしきものが。。 え?Σ(゚д゚lll)と思ってもう一回ふいてみると またついてる! これは おしるしですよね♡? 先週の検診で全く開いてない! と言われてたから 余裕かましてました(๑¯∇¯๑) でも恥骨も痛い、骨盤も痛い、お尻も痛い。。w おしるしから始まった方 どれくらいで出産になりましたか?(*^ω^*) 最終更新:2016年1月20日 お気に入り 2 おしるし 検診 出産 トイレ mama(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳, 20歳, 21歳, 23歳) コメント megu 私は3日ぐらいで陣痛きました〜 元気な赤ちゃん産まれますよーに 1月20日 mama お返事ありがとうございます♡ そぉなんですね(≧∇≦)/ もう少しかな(ˊ˘ˋ*) がんばります(●´ω`●) 1月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
お返事ありがとうございます♡
そぉなんですね(≧∇≦)/
もう少しかな(ˊ˘ˋ*)
がんばります(●´ω`●)