産婦人科・小児科 長崎県大村市で子宮がん検診の再検査でコルポ診を受けた方、痛みの少なかった産婦人科を教えてください。 長崎県大村市の方(人・_・) 子宮がん検診の再検査で コルポ診をされた方いますか? 痛みの感じ方には個人差があるとは 思いますが、痛みの少なかった方 どこの産婦人科がオススメですか? 教えてください☆ 宜しくお願い致します。。。 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 産婦人科 検診 長崎県 大村市 YUI♡(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ぽん 私は紹介状書いて貰って市民病院で経過観察中です。 痛みはあまり感じないですが、体が硬いので切られてるときの股関節のが痛いです。 11月30日 YUI♡ ぽんさん♡ コメントありがとうございます☆ 私は出産した産婦人科でコルポ2回しましたが、痛いのと器具の金属同士が接触するような音だけでも気持ち悪い感じがしました😣 股関節痛わかります!! 終わった後も痛かった記憶があります。しかも貧血になりました😓 11月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUI♡
ぽんさん♡
コメントありがとうございます☆
私は出産した産婦人科でコルポ2回しましたが、痛いのと器具の金属同士が接触するような音だけでも気持ち悪い感じがしました😣
股関節痛わかります!!
終わった後も痛かった記憶があります。しかも貧血になりました😓