雑談・つぶやき 予防接種やったから今日はすごくグズグズ。寝ててもすぐ起きちゃう。私… 予防接種やったから今日はすごくグズグズ。寝ててもすぐ起きちゃう。 私も眠たい…寝たい。けどやらなきゃいけない事がある。 仕事と家の両立がうまくできなさすぎてイライラ、ストレスたまりまくり。 大泣きしてても寝てる旦那に殺意わく。 あんたも疲れてるのはわかるけど、私だって疲れてるんだよ育児に休みなんかないし、仕事して育児してって大変なのに少しは起きろよ。 こんな泣いてるのにいびきかきながら寝ていられる神経疑うわー ムカつきすぎて泣ける。 最終更新:2016年1月21日 お気に入り 旦那 予防接種 育児 大泣き いびき グズグズ あんちょびちゃん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント