コメント
ちびmama(21)
私も悪阻で入院しました!
5wに入院して9wには悪阻終わりました!
お家でのストレスがあると余計に酷くなるみたいですよ!
ちびmama(21)
私も悪阻で入院しました!
5wに入院して9wには悪阻終わりました!
お家でのストレスがあると余計に酷くなるみたいですよ!
「病院」に関する質問
1人目と2人目で同じ産院で出産した方 2人目の初受診の際に お久しぶりですとかおかえりなさい的なことって 言われましたか?😂😂 大病院ではなく個人クリニックで 3年前に1人目を出産しました。 問診で1人目ここで産んで…
6歳の子どもがインフルBで高熱5日目です。 血液検査は異常ありませんでした。 タミフルも飲んでましたが、何故か熱が下がらず今日再度病院へ行き、インフルの点滴?をしてもらいましたが、未だに38.6あります。 明日も…
生後2ヶ月の女の子なのですが、先週から咳と鼻水が出ていて多分コロナで咳はだいぶましになったのですが右耳から耳垂れ?が出ています。 特に痛がる素振りもなくミルクも飲めていて機嫌も良く便も尿も出ていますが、病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひめたん
ストレスも関係してるんですね💦
ストレス溜めないようにこれから気をつけたいと思います。
ちびmama(21)
終わったと思ったら食べ悪阻で盛大に体重増えたり、後期になってくると後期悪阻があったり大変かと思いますが出産まで意外とあっとゆう間なので無理せずに頑張って下さい♪💕