産婦人科・小児科 入院中の食欲増加は点滴の影響でしょうか?妊娠12週目でつわりが落ち着くことはありますか? 妊娠悪阻で入院して4日目に完食できました。 急にお腹空くようになりました。 点滴のおかげでしょうか?? 食べてもお腹が鳴ってます。。 入院悪阻で入院してこんなにはやく食べれるようになるとは思ってませんでしたが病院の薬はよく効くと思っているのと、病院だから安心できたのかなと思いました。 入院中に妊娠12週に入ったからつわりも落ち着いてくるってことはありますか? 最終更新:2018年11月30日 お気に入り つわり 病院 妊娠12週目 妊娠悪阻 ひめたん コメント ちびmama(21) 私も悪阻で入院しました! 5wに入院して9wには悪阻終わりました! お家でのストレスがあると余計に酷くなるみたいですよ! 11月30日 ちびmama(21) 終わったと思ったら食べ悪阻で盛大に体重増えたり、後期になってくると後期悪阻があったり大変かと思いますが出産まで意外とあっとゆう間なので無理せずに頑張って下さい♪💕 11月30日 ひめたん ストレスも関係してるんですね💦 ストレス溜めないようにこれから気をつけたいと思います。 11月30日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびmama(21)
終わったと思ったら食べ悪阻で盛大に体重増えたり、後期になってくると後期悪阻があったり大変かと思いますが出産まで意外とあっとゆう間なので無理せずに頑張って下さい♪💕
ひめたん
ストレスも関係してるんですね💦
ストレス溜めないようにこれから気をつけたいと思います。