コメント
ちゅぴたん♪
私も右向いたり左向いたりして寝てます😖
足の付け根や恥骨も痛みますね😫
クッションを抱いて寝ると少しはましかなぁと思って抱いてますよ❗
てんママちゃん
わかります!後期になると本当やばいですよね!起きると恥骨と腰と背中も痛くて第一歩が踏み出せないほどになって、そろそろ生まれてこないかなーと思ってしまってますf^_^;)
生まれたら、妊娠生活なつかしいなぁーって思うんですけどねー!
ちゅぴたん♪
私も右向いたり左向いたりして寝てます😖
足の付け根や恥骨も痛みますね😫
クッションを抱いて寝ると少しはましかなぁと思って抱いてますよ❗
てんママちゃん
わかります!後期になると本当やばいですよね!起きると恥骨と腰と背中も痛くて第一歩が踏み出せないほどになって、そろそろ生まれてこないかなーと思ってしまってますf^_^;)
生まれたら、妊娠生活なつかしいなぁーって思うんですけどねー!
「臨月」に関する質問
質問じゃなく独り言 明日から臨月 全然実感無いし 5年前に経験したはずの痛み 完全に忘れてる 陣痛ってどんな感じ? 1人目も2人目も 陣痛から出産までの時間が 短すぎて 無事に病院に辿り着けるか… 色々と不安すぎる
産婦人科での話です。 質問ではないのですが、聞いてほしいので記します。 妊娠中、つわりがひどく入院しながらすごして解放されたのが臨月に入る直前でした。それまでご飯系が全く食べれず子供の体重が増えなくて、かな…
すっごい偏見なんですけど、仕事の付き合いだから…で赤ちゃん、臨月の妊婦さんいるのに三次会まで行く人や夜のお店行く人って仕事出来ないタイプの人多くないですか?(笑) 必死に周りに合わせて着いていってる金魚のフ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らんらん
ありがとうございます😭
同じ方がいるんですね。無意識に、布団わ抱き枕のようにしてねてます。
同じ向きで寝るので身体中、痛いですよね。