コメント

づう🌸
次男は18週の時に女の子と言われ
その後検診の度に女の子と言われてましたが32週で男の子と言われて
男の子生まれてきました(笑)
今までどこに隠れてたのよ!!!ってなりました(笑)

梅ぼし
長男の時に男の子?いや女の子かな?と言われ次の検診は女の子と言われて産まれてみたら男の子でした😂✨
先生に上手に隠してたなー!と言われました(笑)
-
アミ
足は開いてた状態でしたか?^ ^- 11月30日
づう🌸
次男は18週の時に女の子と言われ
その後検診の度に女の子と言われてましたが32週で男の子と言われて
男の子生まれてきました(笑)
今までどこに隠れてたのよ!!!ってなりました(笑)
梅ぼし
長男の時に男の子?いや女の子かな?と言われ次の検診は女の子と言われて産まれてみたら男の子でした😂✨
先生に上手に隠してたなー!と言われました(笑)
アミ
足は開いてた状態でしたか?^ ^
「妊娠18週目」に関する質問
18w2dの初マタなんですがまだ胎動って早すぎますよね、、、? 先程からお腹が不定期にポコン!という感じがあります💦 検診では週数相当の大きさで成長してて大きすぎず小さ過ぎずな感じです あまりエコーでは激しく動い…
妊娠18週目です。 さっきトイレに行った際茶オリが 出てました😭💦💦 3週間前くらいにも少し出血して 病院に電話して診てもらったところ 問題はありませんでした。 その時先生に生理2日目ののような出血じゃ なければ様子…
妊娠18週 性別分かったら嬉しいなぁと思い検診へ! 先生が頑張って見てくれて、「ワレメちゃんかな〜まだ確定じゃないけど」と教えてくれました 確定じゃない段階、でも早く伝えたい気持ちもある中、先輩ママさん方にはど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アミ
足は開いてた状態でしたか?^ ^
づう🌸
開いてましたね💦
なんであの時なかったのに。ってなりました(笑)
アミ
えー!そんなこともあるんですね🤗
お話ありがとうございます!