※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたん
その他の疑問

今日、新築戸建ての引き渡しがあるのですが、担当の方に菓子折りか何か…

今日、新築戸建ての引き渡しがあるのですが、担当の方に菓子折りか何かを渡そうと考えていますが、みなさんは渡しましたか??(*´3`*)

また渡す場合は、菓子折り1つでいいんでしょうか??
営業の方が何人くるのかわからないのと、工事担当の人と分けた方がいいのか。。

とにかく何人の人がくるのかわからないので、どうしようか悩んでます(ノ_・。)

コメント

YUKA

菓子折り一つでいいと思いますよ💖

• うーたん

うーたん

何人くるのか、聞いちゃいました(*´3`*)!笑笑
    無事に渡せたので、よかったです!!ありがとうございます♡

• 11月30日
ダイズさん

私は、うちを担当した担当営業マン1人、現場監督1人、設計士1人、コーディネーター1人の計4人に渡しました。会えない方には渡してください。と営業マンにお願いしました。
渡したものは、小さな袋にマフィンを5個くらい詰め合わせた物と缶ビール2本入れました。家族いる方たちだったので、マフィンはみんなで召し上がってください。ビールは無事に終わりましたので今夜は家でゆっくり飲んでください。って感じで渡しました。
担当してくれて最後の最後までお世話になった方々だけにでいいと思いますよ!

• うーたん

うーたん

事前に何人くるのか、電話で聞いちゃいました!(*´3`*)
    無事に渡せたので、良かったです♡
    ありがとうございます!

• 11月30日
やっぱりしょうが好き

お世話になった営業の方と現場監督にそれぞれ渡しました😌

引き渡しの時に来てくれたのはその方だけだったので(誰が来るか確認しました)

• うーたん

うーたん

お返事ありがとうございます!
    わたしも不安になったので、誰が来るか事前に確認してから持って行きました!
    無事に引き渡し終わって良かったです(*´3`*)ありがとうございます!

• 11月30日
  • やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

引き渡し終わったのですね😊

新居テンション上がりますよねw

• 11月30日