コウノトリ
1日一回です^_^
保育園で手作り食べてます。
家だとよく売ってる4連の小袋のお菓子1つあげてます。

ゆか
保育園行っているので、おやつは、午前中に牛乳のみ(たまに、お茶とチーズ)、午後におやつ一回出てますね。
コウノトリ
1日一回です^_^
保育園で手作り食べてます。
家だとよく売ってる4連の小袋のお菓子1つあげてます。
ゆか
保育園行っているので、おやつは、午前中に牛乳のみ(たまに、お茶とチーズ)、午後におやつ一回出てますね。
「おやつ」に関する質問
生後9ヶ月の女の子です。保育園に行き初めて、やっと慣らし保育が終わりました。お給食も、食欲が出てきて、後期食に変わりました。 7時 家 離乳食+ミルク 11時 保育園 お給食+ミルク 15時 保育園 お…
小学生の子を持つ母です。 学校から帰ってくると おやつ何?と聞かれて アイスあるよーとかお菓子あるから 適当に食べてーと言ってます。 友達と遊ぶから持って行きたいと言われたら 適当に選んで持って行きなーと言って…
子どもが元々お友達と遊ぶ約束をしていました(我が家に来てくれるそうです) アレルギーがあるかないかを聞いていて食べられるおやつと飲み物を準備するつもりでした しかしまた別の子も遊びに来るという話になったらし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント