コメント

あち
どうゆうシチュレーションですか?
あち
どうゆうシチュレーションですか?
「保育士」に関する質問
園によってやることは変わると思いますが保育士体験した方どうでしたか?楽しかったですか?☺️ うちの園は任意で元々子どもが苦手だったので対応の仕方がわからずやるつもりが無かったのですが送り迎えの時に色んな子が…
パート保育士をしています。 私には子供がいないので、人手が少ない時間帯に穴埋めのような勤務にされて、振り回されています。仕事のモチベーションがありません。 同じ保育士の方、良いモチベーションがありましたら、…
保育士さんにお聞きしたいです。 少人数の満2歳までの小さい保育園です。 今日夏祭りがあったのですが、盆踊りを踊ったり、屋台のコーナー遊びがあったり、スイカ割りをしたりデザートをつくったり、お迎えの時間の後親子…
お仕事人気の質問ランキング
さちのか
コメントありがとうございます。
バナナの曲の遊戯をします。
その時のコメントを今考えています( ̄▽ ̄;)
あち
なんでバナナの曲にしたかとか、振り付けのここがポイントですみたいなことを言います😊
たとえば…絵本に出てくるバナナを見て、みんなで食べる真似をして楽しんでましたとか、おしりをフリフリする仕草がとっても可愛いですとか!
で、最後は、たくさんのお客さんの前で緊張するかもしれませんが、一生懸命頑張ります。温かく見守ってください。とかですかねー😊
さちのか
ありがとうございます☆(T^T)
すごく参考になります(T^T)
全部使わせていただきます( ̄▽ ̄;)笑