お仕事 保育士です。1歳児のお遊戯会でのナレーション、何か良い案ありませんか?( ̄▽ ̄;) 保育士です。 1歳児のお遊戯会でのナレーション、何か良い案ありませんか?( ̄▽ ̄;) 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 1歳児 保育士 さちのか コメント あち どうゆうシチュレーションですか? 11月30日 さちのか コメントありがとうございます。 バナナの曲の遊戯をします。 その時のコメントを今考えています( ̄▽ ̄;) 11月30日 あち なんでバナナの曲にしたかとか、振り付けのここがポイントですみたいなことを言います😊 たとえば…絵本に出てくるバナナを見て、みんなで食べる真似をして楽しんでましたとか、おしりをフリフリする仕草がとっても可愛いですとか! で、最後は、たくさんのお客さんの前で緊張するかもしれませんが、一生懸命頑張ります。温かく見守ってください。とかですかねー😊 11月30日 さちのか ありがとうございます☆(T^T) すごく参考になります(T^T) 全部使わせていただきます( ̄▽ ̄;)笑 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちのか
コメントありがとうございます。
バナナの曲の遊戯をします。
その時のコメントを今考えています( ̄▽ ̄;)
あち
なんでバナナの曲にしたかとか、振り付けのここがポイントですみたいなことを言います😊
たとえば…絵本に出てくるバナナを見て、みんなで食べる真似をして楽しんでましたとか、おしりをフリフリする仕草がとっても可愛いですとか!
で、最後は、たくさんのお客さんの前で緊張するかもしれませんが、一生懸命頑張ります。温かく見守ってください。とかですかねー😊
さちのか
ありがとうございます☆(T^T)
すごく参考になります(T^T)
全部使わせていただきます( ̄▽ ̄;)笑