子育て・グッズ 生理再開について 産後まだ生理が来てないのですが、ここ1週間ちょっと… 生理再開について 産後まだ生理が来てないのですが、ここ1週間ちょっとくらいおりものがでます。乳白色のようなのが。 母乳よりの混合ですが、これは、もうすぐ生理再開するのでしょうか。 みなさんは、生理再開までなにか兆候のようなものはありましたか? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 母乳 おりもの 生理再開 混合 産後 みーまま(4歳4ヶ月, 7歳) コメント soyo まさに、ずっとなかったおりものが出るようになって、その月に生理がきましたよ☺️ あとなんか肌荒れしました😭💦 11月29日 みーまま そうなんですね! 最近下っ腹もチクチクしますし… ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ 11月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
そうなんですね!
最近下っ腹もチクチクしますし…
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝