※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
雑談・つぶやき

むしょうに、ほっともっとのお弁当が食べたくなる時がある。誰かが作っ…

むしょうに、ほっともっとのお弁当が食べたくなる時がある。
誰かが作ってくれた暖かいお弁当が食べたいのかな😭

コメント

わかります❗ステーキ弁当食べたくなります😆

• る

わかってくださる方がいて嬉しいです😭✨
    友人はほっともっとが夫婦ともあまりすぎじゃないらしいので😨
    ステーキ弁当いいですね😆何かの自分へのご褒美で食べたいです😋

• 11月29日
ゆちゃ

分かります😢
こう…昔は母親が作ってくれてたものを毎日何気なく食べてたのに、今となっては作る側で…誰かが作ってくれたお弁当恋しくなります😭

• る

共感ありがとうございます😭✨
    母親の…そうなんです、それ思います😢学生時代は当たり前のように食べてました😭

• 11月29日
3児mama🌸

わかります😊
たまに注文します♪
基本は家計の為にも朝昼夜ご飯+旦那の弁当を手作りしますが、やっぱサボりたり日も、誰でもいいから自分以外の人が作ってくれたものを食べたい日もあります😫
ほっともっとの事考えていたらお腹が空いてきました笑

• る

共感嬉しいです😭
    ですよね、たまにはいいですよね😭
    市販のお弁当買う時って、なんだか罪悪感?のようなちょっとあるし、友人に、ほっともっと食べないよ!て感じで言われたので…たまに注文されると聞いて安心しました😭✨
    私もお腹すきました😂👍

• 11月29日
  • 3児mama🌸

3児mama🌸

ちょっとした贅沢ですよね♡
    食べない人がいるんだなぁ、美味しいのに♡と思ってびっくりしました笑
    早速、明日お昼は1人で贅沢にほっともっと食べようかなと考えています😎✨笑

• 11月29日
  • る

ほんとう、美味しいのに、わたしもびっくりしました(笑)
    いいですね😆わたしもそうしようかしら😋今からメニュー見ようかなぁ😂🤣

• 11月29日
  • 3児mama🌸

3児mama🌸

食べましょう!♡笑
    私はチキン南蛮にします笑

• 11月30日
  • る

私も便乗してチキン南蛮にします💓笑

• 11月30日

私もよくお昼ご飯に買っちゃいます😂美味しいですよねー😂💓💓
のり弁で質素でも誰かが作ってくれたご飯って美味しく感じます😂

• る

お昼に買う方いらして安心しました😆
    のり弁美味しいですよね💓😂
    スーパーのお惣菜よりたぶん安いし😋
    誰かが作ってくれた温かいお弁当、最高です😊✨

• 11月29日
林檎雨@

へへへっ。高校生になった4月。速攻で電話して面接して受かった初バイトがほっともっとです♡
お弁当美味しいですよねぇ〜♡本当はダメですけど、当時のオーナー兼店長は優しくて廃棄はどうぞ貰って食べて。な人だったのでよく持って帰って食べてました!

• る

そうなんですね✨忙しい時間帯は特に大変そうですよね😱
    持ち帰り羨ましいです😆💓良い店長さんですね😆💡

• 11月30日