妊娠・出産 歯槽膿漏用歯磨き粉って妊娠中使っても大丈夫ですか? 歯槽膿漏用歯磨き粉って妊娠中使っても大丈夫ですか? 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 1 妊娠中 夫 歯磨き粉 みちゃん(5歳10ヶ月) コメント 遥ママ 小林製薬のものは使っても大丈夫とサイトにありました(*^^*) 11月29日 みちゃん アセスというのを旦那が買ってきて、興味本位で私も使ってみたくて(笑) 別に使わなくてもいいんですけど、使い心地?が気になってしまって!(笑) 11月29日 遥ママ そうなんですね(*^^*) ホームページのQ&Aとかに 妊娠中の使用について書かれてるかもですよ(*^^*) 11月30日 みちゃん ありがとうございます!みてみます!🥺 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
アセスというのを旦那が買ってきて、興味本位で私も使ってみたくて(笑)
別に使わなくてもいいんですけど、使い心地?が気になってしまって!(笑)
遥ママ
そうなんですね(*^^*)
ホームページのQ&Aとかに
妊娠中の使用について書かれてるかもですよ(*^^*)
みちゃん
ありがとうございます!みてみます!🥺