クリスマスプレゼントにレゴデュプロは早いですか?一歳の男の子向けおすすめシリーズありますか?
一歳のクリスマスプレゼントにレゴデュプロはちょっと早いですかね?💦
持ってる方、一歳の男の子向けでおすすめのシリーズあったら教えてください!
- りり
コメント
me
1歳の誕生日にデュプロの初めての電車をプレゼントでもらいました💡ボタンを押すと自動で走るのが楽しいみたいでよく遊んでます( ´∀`)
ママリ
1才何ヵ月ですかー?まだ1才になったばかりなら積み木のほうが遊べるかなって思いました💡
デュプロは多少大きめですが、1才になったばかりだとまだブロックをつけるのとかできないからあまり遊べないだろうなぁと思いました💦
2歳5ヶ月でデュプロの公園のやつ持ってますが、ひたすら小さいブロックをつなげつづけることしかまだできていませんよ 笑😂
-
りり
まだ一歳になったばかりです!
やっぱりそうですよね…今は積み木をなめたり投げたりしてるんで、レゴはブロックとして遊ぶなんて無理だよなぁと思って😂😂
ただ公園とか電車とかレゴは可愛くて親が集めたくなってしまいます!笑- 11月30日
-
ママリ
ブロックは来年にして、今回は今すぐ遊べるようなオモチャにしてもいいかもしれませんね✨
- 11月30日
-
りり
そうですね!!他も探してみます^_^
- 11月30日
りり
写真付きでありがとうございます!
これアマゾンで見てましたー🥰
一歳でよく遊べるんですね!!✨
線路とか広げると、結構大きいですか??
me
そんなに大きくないですよ💡線路は丸い形なので、場所はあまりとらないとおもいます☺このシリーズの新しいものも出ています💡
りり
ほんとですかー!!😍✨✨
トイザらス見に行ってみようと思います!💓
ありがとうございます^_^
me
アンパンマンのブロックのシリーズと、レゴが一緒に遊べるので子供は混ぜて遊んでいます💡
りり
レゴとアンパンマン一緒にできるんですね!
ありがとうございます😍✨✨