お金・保険 今年の6月に嘱託社員を辞めたのですが、確定申告しないとダメですよね?… 今年の6月に嘱託社員を辞めたのですが、確定申告しないとダメですよね?? あと、前の職場から源泉徴収を貰わないとダメですよね?? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 確定申告 職場 源泉徴収 あーちゃん(6歳) コメント 安田 所得税を既に源泉徴収されておさめてるなら、確定申告する義務はないですよ。 ただし、おそらく多く納めているので、確定申告したら返ってきますよ(*´ェ`*) 11月29日 あーちゃん 辞めた翌月から市から市民税が用紙でおくられてきて、払っています。 確定申告したほうがいいですね!ありがとうございます🙇🏻♂️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
辞めた翌月から市から市民税が用紙でおくられてきて、払っています。
確定申告したほうがいいですね!ありがとうございます🙇🏻♂️