※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
その他の疑問

ポンパレモールで商品を買ったことある方いますか?ポイントが失効すると…

ポンパレモールで商品を買ったことある方いますか?ポイントが失効するということもあり初めて商品を購入したのですが、北海道に住んでるため別途料金がかかる場合があるそうです。銀行振込を希望しましたが、ポイントで全て支払える金額なので支払いました。別途料金を銀行振込すればいいのでしょうか?💦

ちなみにまだ別途料金を払うというメールはきていません。

コメント

れもこ

着払いでくるか、後々請求くると思います!コンビニ支払いとかじゃないですかね?

• な

銀行振込にしました😖

• 11月30日
K♡

ポンパレモールで買い物したことありますが、送料かかりませんでした!
北海道です!

• な

そうなんですね!料金発生することがありますってことで、全てかかるわけではないのですね🤔

• 11月30日
m_k.s

ややこしいですよねー。

北海道、沖縄、離島と書かれてない場合は北海道でも送料かからない事も結構あります。

ただ、ほんと業者によるので後から追加でメールが来ない場合はかからないと思いますよー!!

追加でメールが来たら銀振りになると思います。

• な

先程、追加料金のメール届きました🙀業者によるんですね💦勉強になりました🙇‍♀️

• 11月30日