さとみっち
JAの学資って、医療保険付のですか?
みっきー
学資のみか、医療がついてるものかで迷われてるんですかね?
私は学資をJAで、医療を県民共済にしてます。
県民共済は掛け金が安いので掛け捨てです。
お守りみたいな感じで入ってます。
BIG MOE
ja共済とja学資保険は同じですよね?
あき
JA共済の学資と他の保険会社の学資で迷われてるということですか??
JA共済の学資の中でどのプランにされるか迷われているのですか??
さとみっち
JAの学資って、医療保険付のですか?
みっきー
学資のみか、医療がついてるものかで迷われてるんですかね?
私は学資をJAで、医療を県民共済にしてます。
県民共済は掛け金が安いので掛け捨てです。
お守りみたいな感じで入ってます。
BIG MOE
ja共済とja学資保険は同じですよね?
あき
JA共済の学資と他の保険会社の学資で迷われてるということですか??
JA共済の学資の中でどのプランにされるか迷われているのですか??
「共済」に関する質問
離婚するかどうか本気で悩んでいます。 結婚当初、夫は債務整理をして返済をしている状態でした。 その後は完済し、ブラックリストも解消され、私も「もう大丈夫」と信じていました。 ですが先日、夫が私に内緒で消費者…
地方暮らし30歳夫婦 1歳と2歳 4人家族 住宅ローン月9万円 他ローンなし 車2台持ち 旦那 月手取り30万円 私 時短正社員月手取り18万円 毎月いくらくらい貯金できればいい方ですかね?😂 NISA月4万円 学資保険月1万円ちょい…
旦那がギャンブル依存症です。 今治療中で落ち着いていますが、子どもが小さいのと自閉があるので、万が一私が事故や病気で先に死んだ時のことが不安です。 元々金遣いが荒いため、私が死んだ後娘の教育資金や将来のお金…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント