コメント

ひよこ
リッチェルの取っ手が付いてるコップにもなるストローのやつで飲ませてました✩︎‧₊
ひよこ
リッチェルの取っ手が付いてるコップにもなるストローのやつで飲ませてました✩︎‧₊
「フォローアップミルク」に関する質問
1歳3ヶ月の子どもが、離乳食は3食しっかり食べているのですが、牛乳はお腹が緩くなるので飲ませておらず、料理には使っています。小児科でも無理に牛乳を飲ませる必要はないと言われました。 ミルクは夜寝る前に、入眠す…
フォローアップミルクを哺乳瓶で飲ませている又はいた方いつまでミルク&哺乳瓶していましたか?? 現在1歳8ヶ月の娘、元々早産だった事もあり、ご飯を進めるタイミングで体調を崩し入退院を繰り返しているため中々進め…
フォローアップミルクの取り入れ方について🍼 もうすぐ10ヶ月、離乳が進んでいれば〜と書いてありますが、どのような状況を離乳が進むと言うのでしょうか。 離乳食は、よく食べています。作れば作っただけ完食します。食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきのさん
ありがとうございます(o^∀^o)
一歳での仕事復帰に向け、おっぱいをやめる準備をします
ひよこ
はじめは大変だけど、卒乳すると楽になるので頑張って下さいね\\(◡̈)/
ゆきのさん
ありがとうございます(o^∀^o)
母乳でしたか?
おっぱい、どのくらいで張らなくなりましたか?
ひよこ
私は混合でして、どちらかといえばミルクが多かったので参考になるか。。。
元々あまり母乳でなかったので痛すぎる張りはなかったです!
完母の友達は、卒乳させたら乳腺に残ってる母乳を絞ってもらいに産院に行ったと言ってました\( ¨̮ )/
私はその事しらずにほかってましたが、1週間ほどで張りとかなくなり柔らかくなって気付いたらションボリおっぱいになってました(/_<。)笑
ゆきのさん
分かりました‼
ありがとうございました(*´∇`*)