子育て・グッズ フォローアップミルク何で飲ませていますか? フォローアップミルク何で飲ませていますか? 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 3 フォローアップミルク ゆきのさん コメント ひよこ リッチェルの取っ手が付いてるコップにもなるストローのやつで飲ませてました✩︎‧₊ 1月19日 ゆきのさん ありがとうございます(o^∀^o) 一歳での仕事復帰に向け、おっぱいをやめる準備をします 1月19日 ひよこ はじめは大変だけど、卒乳すると楽になるので頑張って下さいね\\(◡̈)/ 1月19日 ゆきのさん ありがとうございます(o^∀^o) 母乳でしたか? おっぱい、どのくらいで張らなくなりましたか? 1月19日 ひよこ 私は混合でして、どちらかといえばミルクが多かったので参考になるか。。。 元々あまり母乳でなかったので痛すぎる張りはなかったです! 完母の友達は、卒乳させたら乳腺に残ってる母乳を絞ってもらいに産院に行ったと言ってました\( ¨̮ )/ 私はその事しらずにほかってましたが、1週間ほどで張りとかなくなり柔らかくなって気付いたらションボリおっぱいになってました(/_<。)笑 1月19日 ゆきのさん 分かりました‼ ありがとうございました(*´∇`*) 1月20日
ゆきのさん
ありがとうございます(o^∀^o)
一歳での仕事復帰に向け、おっぱいをやめる準備をします
ひよこ
はじめは大変だけど、卒乳すると楽になるので頑張って下さいね\\(◡̈)/
ゆきのさん
ありがとうございます(o^∀^o)
母乳でしたか?
おっぱい、どのくらいで張らなくなりましたか?
ひよこ
私は混合でして、どちらかといえばミルクが多かったので参考になるか。。。
元々あまり母乳でなかったので痛すぎる張りはなかったです!
完母の友達は、卒乳させたら乳腺に残ってる母乳を絞ってもらいに産院に行ったと言ってました\( ¨̮ )/
私はその事しらずにほかってましたが、1週間ほどで張りとかなくなり柔らかくなって気付いたらションボリおっぱいになってました(/_<。)笑
ゆきのさん
分かりました‼
ありがとうございました(*´∇`*)