子供連れて家を出た方、準備とかしてましたか?あと、出たあと住んでた場所はどこですか?
子供連れて家を出た方、準備とかしてましたか?あと、出たあと住んでた場所はどこですか?
- なーたん(9歳)
コメント

はーしゃん
夜な夜な荷物まとめて、隠して。。ってやってました💦細かい物や服など
私は県外の実家に帰りました💦
ちょうど上の子が、なーたんさんのお子さんと同じぐらいの時期でした😭

なーたん
子連れの家出について
はーしゃん
夜な夜な荷物まとめて、隠して。。ってやってました💦細かい物や服など
私は県外の実家に帰りました💦
ちょうど上の子が、なーたんさんのお子さんと同じぐらいの時期でした😭
なーたん
子連れの家出について
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが2人以上いる方、下の子は音や気配に敏感ですか? 最近下の子が産まれたのですが、上の子の声や周囲の音に反応してすぐ起きてしまいます💦 ずっと静かな環境にするのは無理なので音に慣れて欲しいのですが、全然…
次から次へと解決しないといけないことが出てきて辛いです。 肌荒れやミルクアレルギー疑い、直母拒否と色々悩み事が出てきてストレスが溜まり、やっと解決策を自分なりに見い出せたと思ったら…。今度はメンタルリープな…
1歳半で 歩けない、指示があまり通らない、言葉もそんな出てないとなると発達障害の可能性もあるんでしょうか。 真似っ子ややりとり遊びは好きです。 小児科には2.3ヶ月に1回発達フォローで連れて行っていて2歳まで様子見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーたん
コメントありがとうございます!
旦那さんからは出てから連絡きましたか?
はーしゃん
来ましたよー😅
ほぼ無視しましたが。。💦
なーたん
離婚届とかは会って書いたんですか??
はーしゃん
家出る前に、喧嘩した勢いで書いてもらいました😂
拒否されてましたが、頭にくるとヤケになるタイプで助かりました✨
書いてもらうのが1番苦労しました😭