※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
お出かけ

宮城県で赤ちゃん連れにオススメな温泉がありましたら教えてください💓💓

宮城県で赤ちゃん連れにオススメな温泉がありましたら教えてください💓💓

コメント

maricc0

生後6ヶ月だとまだ早いかなぁ??
鳴子の『吉祥』は離れに家族風呂も4ヶ所あり、バイキングにはなりますが食べるところが指定の半個室なので産まれたらまた行きたいなぁと思ってました!ちなみにもう少しお子さんが大きくなったらですけど、キッズメニューも豊富でしたよ^ ^

こたろう

先月、5ヶ月だった娘を連れて4世代で秋保に1泊しました😊
泊まった旅館は「きよ水」というホテルです!
家族風呂が3箇所あって、ベビーベッドも設置されていましたし、夜ご飯と朝ごはんは部屋食で対応してくれるプランがあります(^^)
(私たちは人数が多かったので個室会場でしたがw)
家族風呂でも問題なかったですし、みんな満足でした😁
参考までに❤️

kuma

秋保の華の湯良かったです!
部屋露天風呂付きのお部屋で行きましたがお部屋は古い感じでしたが、お風呂が広くて赤ちゃん見えるので部屋に寝てお風呂入れますし。
友達は家族風呂予約して行ったそうです。
赤ちゃんいるプランで予約すると、赤ちゃんのお布団やオムツゴミ箱用意してくれてますし、赤ちゃんの体調次第で当日10時までキャンセル出来ます。