洗濯機の槽洗浄を洗濯クリーナーでする場合、換気しないとやばいですか?…
洗濯機の槽洗浄を洗濯クリーナーでする場合、換気しないとやばいですか?
窓開けたんですが、換気扇もまわしたほうがいいのでしょうか?
- 凪(7歳)
コメント

退会ユーザー
ちょっと塩素臭い感じにはなりました😅💦
換気するくらいひどくは無いですが、気になって仕方ない感じではありました😅
やり始めたのが夕方とかだったので、換気するにもあまり出来なかったです😅
つけ置きしないなら、全然換気しなくても平気でした‼️
洗濯機の槽洗浄を洗濯クリーナーでする場合、換気しないとやばいですか?
窓開けたんですが、換気扇もまわしたほうがいいのでしょうか?
退会ユーザー
ちょっと塩素臭い感じにはなりました😅💦
換気するくらいひどくは無いですが、気になって仕方ない感じではありました😅
やり始めたのが夕方とかだったので、換気するにもあまり出来なかったです😅
つけ置きしないなら、全然換気しなくても平気でした‼️
「家事・料理」に関する質問
ゆで卵(全卵)1/4は食べられるのですが、卵が好きじゃないようでこれ以上食べてくれません、、 薄焼き卵や、卵入りのお菓子などで引き続きアレルギーチェックをするかんじでしょうか。
洗濯機って壊れてだと困るから早めに買い替えを考えるのっておかしいですか? 8年目になるドラム式を使ってます。 1日2回、タオルやパジャマは洗濯→乾燥、服は洗濯のみで干します(休みで出かけたりしなかった日のみ1回) …
ショックすぎます...😭💦💦 一昨日の夜、洗濯槽掃除をした時に 洗剤の自動投入をオフにしたのを忘れて 2回洗濯を回して今干し終わりました😇笑 柔軟剤はいつも手動で多め設定にするので柔軟剤だけは入っていたのですが... …
家事・料理人気の質問ランキング
凪
ありがとうございます!!