雑談・つぶやき 液体ミルク試したい~⋈。*。゚ 液体ミルク試したい~⋈♡*。゚ 最終更新:2018年11月30日 お気に入り ミルク 体 うさまま🐰💜(6歳, 8歳, 9歳) コメント M めっちゃ便利です🙌早く発売されるといいですね💓 11月29日 うさまま🐰💜 はい~♥♥♥( *˙˙*)二人とも試したこと無かったので、下の子で試せるなんて、ウキウキしちゃいます♥だいぶ楽になるだろうなぁ。 11月30日 M 旦那がアメリカ人なのでアメリカの液体ミルクたまに使っててとても便利ですが、種類が沢山あって最初はどれがいいのかとか調べすぎてよくわからなくなってました(添加物関係)が、やはり使うととても便利で日本だと災害時用にもストックで置けるのは安心ですよね😍 11月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまま🐰💜
はい~♥♥♥( *˙˙*)二人とも試したこと無かったので、下の子で試せるなんて、ウキウキしちゃいます♥だいぶ楽になるだろうなぁ。
M
旦那がアメリカ人なのでアメリカの液体ミルクたまに使っててとても便利ですが、種類が沢山あって最初はどれがいいのかとか調べすぎてよくわからなくなってました(添加物関係)が、やはり使うととても便利で日本だと災害時用にもストックで置けるのは安心ですよね😍