コメント
れあまま
休めるのであれば休んでもらいます。
★アンパンマン★
お仕事なさってるから困ってるんですよね?
-
h.s
支離滅裂な文章でごめんなさい、
私が仕事をしているのではなく、
旦那を休ませても良いものか…と
悩んでいたところです😭💦- 11月29日
ママリ
全く同じです!わたしも昨晩から嘔吐下痢で朝方まで一睡もできず吐き続けてました。熱も39度ありました。うちも主人に仕事を休んでもらいました。
怪獣二人をみるのは相当大変だったようで「もう無理だよ〜」とお手上げのようです…。
今日病院で吐き気どめと整腸剤をもらったので効くのを祈るばかり。。。
昨日と比べてだいぶ吐き気は落ち着いてきたので明日は頑張ろうと思っています😭
-
h.s
私が言うのも変ですが、大丈夫ですか😭?特にお2人子どもさんがいらっしゃったら更に大変ですよね。私も全く同じ薬を貰って来ていて、あとは熱が下がるだけです…!無理だけはされないでください🙏🏻💦
- 11月29日
-
ママリ
熱も今日は38度くらいで、解熱剤のんだら37度代前半まで下がっています!熱があると身体も痛いし辛いですよね😵じつは毎年のようにやっていて、昨年は妊娠中で奇跡的にやらなかったんですがその前は2年連続で嘔吐下痢やりました💦
毎年子供からもらっていて、今年も子供は少しの下痢くらいで軽く済んでますがおそらく子供からもらってます😅うちはもう明日も休んでもらうのは申し訳ないのでなんとかします😭haru514さんもお大事にしてくださいね!!😂お互い早くよくなりますように✨- 11月29日
h.s
甘え過ぎてるのではないか〜と思いつつ、でも子供に感染したら〜とも思っていて悩んでいましたが、頼んでみたいと思います。ありがとうございました🙏🏻✨