コメント

かずき
周りからの冷ややかな視線はかなり痛いですよね😂
いまだにイヤイヤ期の娘は、いつになったら落ち着くんでしょう😑
今日はお風呂入るのイヤイヤされ、
「じゃ、お父さんと入ってね🎵」
(まだ一回しかお父さんとは入ってない)
とのんびり1人風呂を楽しんでる悪い母です🤣
イヤイヤ期、成長の証とは言うけどツラいですね😰
うちはイヤイヤなのか癇癪なんだか病気なんだかワケわからないですが(  ̄▽ ̄)
かずき
周りからの冷ややかな視線はかなり痛いですよね😂
いまだにイヤイヤ期の娘は、いつになったら落ち着くんでしょう😑
今日はお風呂入るのイヤイヤされ、
「じゃ、お父さんと入ってね🎵」
(まだ一回しかお父さんとは入ってない)
とのんびり1人風呂を楽しんでる悪い母です🤣
イヤイヤ期、成長の証とは言うけどツラいですね😰
うちはイヤイヤなのか癇癪なんだか病気なんだかワケわからないですが(  ̄▽ ̄)
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が怖くなってきました。 旦那が赤ちゃんのお世話しているときは 私が寝るのも、休むのも、スマホ見るのも、許されない気がします。 旦那のサポートに徹しないといけない気がします。 私がお世話してる時は、旦那は…
今まで夜通し寝ていたのですが、寝返りしちゃって戻すと泣いちゃって連日細切れ睡眠です🥲 今も泣き止まないのでおむつ替えて授乳しようと思い、 「ママ寝不足だよー」と泣き言言ってしまったら夫が目を閉じながら「明日の…
寝落ちてて目覚めたらまだ帰ってきてなかったー いいなー時間気にせず飲めて 楽しいんだろうなー ストレス発散かー これで今度は見とくから1人でどっか出かけてきなよって言われても、違うんだよなー はぁー
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴよまめ
地面にビターーーンと這いつくばって暴れ、それを抱き抱えると人さらいのような地獄絵図(´θ`llll)
保育園の先生にも「寄り道しちゃダメよ」といわれても「はいっ(*`・ω・´)」と返事をしながら首を横に振る…。
いつか終わると信じて、オバケに追われる母を演じています(笑)
お父さんにお任せしてお風呂入れるってステキです.。゚+.(・∀・)゚+.゚
うちはムスメが起きている時間にいないので、全く戦力にならないです(´;ㅿ;`)
パパっ子にして楽をしようとしたのに…(・д・)チッ
今日もイヤイヤ、明日もイヤイヤ。いつかきっと終わります!!(…よね??)
かずき
昨日は結局お風呂イヤイヤで入らずに寝ました😅
旦那は12月入ったら夜中帰りになると思うので、一対一娘と母のイヤイヤ戦争になります😱
地面に這いつくばってるんですね、確かに端から見たら人さらい状態😂
はい!と返事しながら首横にふるの可愛いですが、我が子となるとそこは縦にふるんだ!と思いますしガクッとなりますね。
今日もプロレス並みに組み合って制服を着せ、幼稚園まで抱えて放りこんできました🤣
きっと、いつかは終わってくれるはず…🙏(たぶん)