子育て・グッズ 1歳の子供の目の白目部分に赤い点みたいなのが1つあるんですけど、同じ… 1歳の子供の目の白目部分に赤い点みたいなのが1つあるんですけど、同じようなことがあった方いませんか? 眼科行った方がいいのでしょうか? 他に充血や目やになどの症状は一切ないです 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 1 症状 1歳 目やに さーな(8歳) コメント mama 私は白眼にホクロのような黒い点がありますが…同じような感じですかね… 特に問題視されずなにもなく今まで生きてきましたが…。 11月29日 さーな 特に問題なかったのですね! ありがとうございます😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーな
特に問題なかったのですね!
ありがとうございます😊