妊活 生理中って何もできない分焦る。しかもいつもより出血の量が多い日が続… 生理中って何もできない分焦る。 しかもいつもより出血の量が多い日が続く。排卵大幅に遅れて無排卵疑惑もあったしな。。皆さんは生理中何してますか?もう妊活一年になります。タイミング、卵管造影、今日精液検査してきました。 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 生理 精液検査 妊活 無排卵 卵管造影 たむち コメント あん 私も妊活して、1年です! 排卵が1週間おくれて、もしや排卵終わったのか?!なんて時もありました😧生理中は妊活ヨガおをしてます! 11月29日 たむち 妊活ヨガなら痩せれて一石二鳥ですかね笑 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむち
妊活ヨガなら痩せれて一石二鳥ですかね笑