はな
私だったら一品増やさず、お味噌汁を具沢山にしてボリュームを出すと思います!

退会ユーザー
もし、卵があればだし巻き卵みたいなのの上に、冷蔵庫の残り物であんかけはどうですか??

ふる
ありがとうございました!!
味噌汁にキャベツと椎茸いれて、卵焼き作ってだしました👍👍
はな
私だったら一品増やさず、お味噌汁を具沢山にしてボリュームを出すと思います!
退会ユーザー
もし、卵があればだし巻き卵みたいなのの上に、冷蔵庫の残り物であんかけはどうですか??
ふる
ありがとうございました!!
味噌汁にキャベツと椎茸いれて、卵焼き作ってだしました👍👍
「サラダ」に関する質問
1週間高熱が続き入院中です… 高熱、鼻水、咳の症状 全くご飯を食べてくれません😇😇 ご飯の制限はないので食べれるものを食べさせてと言ってくれたのですが見事に全部イヤ‼️でして… 調子がいい時、病院食のカレーライス…
揚げ物についでです。 揚げ物をする時は毎回新しい油を 使っているのですが それでもなんか油臭くなるんです…🥲 今日、天ぷらを作ったんですが 油臭さが気になりました🥲 私の揚げかたが悪いんでしょうか… サラダ油を使…
生のアボカドが大好きでよくかっていたのですが、 ふと、叩き売りされていた冷凍アボカドが目に入り‥ 自然解凍でサラダで食べたら苦味が強くて驚いてます😱 捨てるのは勿体無いので何か美味しくなる活用方法ないでしょう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント