※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん
その他の疑問

メルカリの包装なんですがみなさんテープも自分で貼ってますか⁇私はいつ…

メルカリの包装なんですがみなさんテープも自分で貼ってますか⁇私はいつも貼って貰ってるんですが…

コメント

のんママ

毎回貼ってます🙆
途中で中身が出たりするといけないので😅💦

• ママさん

ママさん

やっぱり皆さん自分で貼ってるんですね!私もテープ買います😅😅ありがとうございます😊

• 11月29日
  • のんママ

のんママ

配達先に行くとガムテープなど置いてあるのでそこで貼って発送してもいいと思います🙆

• 11月29日

いいサイズのテープがないときは、家でのりで貼って行って、上からテープ貼ってもらってます☺️

• ママさん

ママさん

ノリで貼っててもいいですね!ありがとうございます😊

• 11月29日
はるか

知り合いが郵便局で働いてます。
備品でタダじゃないし、トラブルの種になるので正直あてにするのやめてほしいって愚痴聞いたことあります😂
りーママさんはそんなことしないと思いますが、配送中に外れちゃってクレーム入ったり、曲がらないようにしてーとか注文つける人もいるみたいです😱

とまと

自分で完璧に梱包してます。人にやらせると万が一何かあった場合を考えると不安で不安で眠れませんので(笑)