Mayu215
我が家だったら「そうだねーたんぽぽに似てるね!これはたんぽぽのお友達でひまわりって言うんだよ!」って言えば「そうなんだー」ってなる気がします^^;

オタママ
「そうだね、タンポポって黄色いし花びらもたくさんあって似てるね~」
って言います。
Mayu215
我が家だったら「そうだねーたんぽぽに似てるね!これはたんぽぽのお友達でひまわりって言うんだよ!」って言えば「そうなんだー」ってなる気がします^^;
オタママ
「そうだね、タンポポって黄色いし花びらもたくさんあって似てるね~」
って言います。
「イヤイヤ期」に関する質問
上の子の自宅保育がしんどいです😭1歳8ヶ月ですがイヤイヤ期が到来して、寝る前もずっーと泣いてます。何が嫌なのか。。 妊娠後期に入りお腹も結構でまして、外出先などで イヤイヤ期が発動されるとしんどくてしんどくて😇…
娘のお友だちの弟(5歳)のイヤイヤ期… 全く可愛くない〜😂 お家に遊びに行かせてもらう中の子どものお友だちで 習い事もなにかと真似してくる親子だけど… 娘がその子と仲良くしていたからそれなりにお母さんとも仲良くし…
周りに聞ける人がいないので聞きたいです。 一歳五ヶ月になる子供がいます。 これはこの時期の子供なら普通の成長過程ですか? ご飯食べてても集中力なくて、 ハイローチェアで立ってしまい危ないから 床に下ろすと歩き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント