ドラム式洗濯機を自分で取り付けした方いらっしゃいますか?簡単でしたか?
ドラム式洗濯機を自分で取り付けした方いらっしゃいますか?
簡単でしたか?
- Chanel♡(7歳, 9歳)

みよりん
多分無理です。水平器で位置決めて排水口とか蛇口もちょっと変えないといけないのでそれなりに知ってる人でないと漏れます。
ドラム式洗濯機を自分で取り付けした方いらっしゃいますか?
簡単でしたか?
みよりん
多分無理です。水平器で位置決めて排水口とか蛇口もちょっと変えないといけないのでそれなりに知ってる人でないと漏れます。
「ドラム式洗濯機」に関する質問
私はこんな事⬇️(画像)があり昨日愚痴をこぼさせてもらいました。 他に父に言われた事を思い出したらイライラが止まらず お時間ある方は聞いてください🥹 毎年母の日と父の日のプレゼンで私たち夫婦から温泉旅行1泊2…
私はこんな事⬇️(画像)があり昨日愚痴をこぼさせてもらいました。 他に父に言われた事を思い出したらイライラが止まらず お時間ある方は聞いてください🥹 毎年母の日と父の日のプレゼンで私たち夫婦から温泉旅行1泊2…
縦型洗濯機とドラム式洗濯機で迷ってます! 夫婦と子供1人、来月2人目が産まれます。 普段は夫の仕事の作業着と、私と子供の服やタオルなど 分けて洗濯しています。(最低1日2回) 今は外干しが基本で、雨の日は室内干し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント