※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

義両親と旦那が私の為に買ってくれたブランドの腕時計を売って良いと思…

義両親と旦那が私の為に買ってくれたブランドの腕時計を売って良いと思いますか?
腕時計は苦手で、結婚前に旦那に話したことがあるんですが、すっかり忘れたみたいで、腕時計をプレゼントしてくれました。でも、ずっと何年も引き出しにしまったままです。

コメント

売りづらいですね😱
時計しないの?とか聞かれた事ないなら私なら売っちゃうかも😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。売りづらいですよね。
    今は、義母が介護(旦那の祖母)で忙しく会ってはいないんです。
    確かに聞かれたら、そう思うと売れないですよね。

• 11月29日
れあり

私なら使わない方がもったいないので売って別の物を買います😀笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう何年も、引き出しの中で使わないのも、腕時計がもったいないですよね。今後も使う予定もありません。

• 11月29日
ももか

それは私なら売れないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり売りづらいですよね。

• 11月29日

私も義母からのプレゼントがあるのですが、全く興味がないので売りたいです(笑)
以前ママリで叶多さんと同じような質問したら、売らない派が多かったです!

でも 思入れがあまりなく普段使用してないなら、少しでもお金にしたいですよね💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり売りたい気持ちはありますよね‼同じ方がいて、嬉しいです。
    既に同じ質問をされている方がいたんですね♪売らない派が多かったんですね。
    売りづらいですけど、もったいない分、お金に買えたいですよね⤴これからずっと引き出しにしまっているのも、腕時計が可哀想な気も(。>д<)

• 11月29日
ぐちこ

いざというときに着けることによって義両親や旦那の気分がよくなる可能性があるなら、売りません。それにこれから重要なビジネスシーンなどが無いとは断定できないので……。

本当に困窮したときに売ります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に困窮した時に売るというのは良いですね。
    これからビジネスシーンでは、つける機会はないですね。保育現場では、全くつけませんので(^^;

• 11月29日