コメント
退会ユーザー
売りづらいですね😱
時計しないの?とか聞かれた事ないなら私なら売っちゃうかも😱
れあり
私なら使わない方がもったいないので売って別の物を買います😀笑笑
-
はじめてのママリ🔰
もう何年も、引き出しの中で使わないのも、腕時計がもったいないですよね。今後も使う予定もありません。
- 11月29日
ももか
それは私なら売れないです💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり売りづらいですよね。
- 11月29日
退会ユーザー
私も義母からのプレゼントがあるのですが、全く興味がないので売りたいです(笑)
以前ママリで叶多さんと同じような質問したら、売らない派が多かったです!
でも 思入れがあまりなく普段使用してないなら、少しでもお金にしたいですよね💧
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり売りたい気持ちはありますよね‼同じ方がいて、嬉しいです。
既に同じ質問をされている方がいたんですね♪売らない派が多かったんですね。
売りづらいですけど、もったいない分、お金に買えたいですよね⤴これからずっと引き出しにしまっているのも、腕時計が可哀想な気も(。>д<)- 11月29日
ぐちこ
いざというときに着けることによって義両親や旦那の気分がよくなる可能性があるなら、売りません。それにこれから重要なビジネスシーンなどが無いとは断定できないので……。
本当に困窮したときに売ります。
-
はじめてのママリ🔰
本当に困窮した時に売るというのは良いですね。
これからビジネスシーンでは、つける機会はないですね。保育現場では、全くつけませんので(^^;- 11月29日
はじめてのママリ🔰
そうですよね。売りづらいですよね。
今は、義母が介護(旦那の祖母)で忙しく会ってはいないんです。
確かに聞かれたら、そう思うと売れないですよね。